365bet可信吗
“奋进新时代,徽商新发展”——中山市安徽商会第三届第四次理事会&春茗晚宴隆重举行
来源: 点击:121 日期:2019/2/19 10:58:03

218日,“奋进新时代,徽商新发展”——中山市安徽商会第三届第四次理事会&春茗晚宴在东区海港城隆重举行。近60位商会理事会监事会成员齐聚盛会,大家欢聚一堂,其乐融融。讨论商会2019年的重大事项,为商会的建设发展献言献策。

中山市安徽商会桑成敬会长致辞。他首先向各位企业家表示衷心的感谢和诚挚的欢迎,他说:中山市安徽商会自成立以来,一直致力于服务会员,弘扬安徽人勤劳刻苦,进取拼搏,敢为天下先,勇于担当的精神,树立了徽商良好的社会形象。多年来,在粤皖两地有关领导的关心支持和指导下,在领导班子的支持下,在全体会员的共同努力下,会员队伍不断发展壮大,商会自身建设、会员服务、联乡情结乡谊、公益慈善事业等方面已取得了可喜的成绩。赢得了社会各界的好评。他强调:打造一支有文化、有理想、有品德、有能力的会员队伍,是做好商会一切工作的基础和前提。因此,在未来的日子里努力把中山市安徽商会打造成团结商会、和谐商会、品牌商会。

会上通过了几项事宜:1.现场理事会成员全票通过2019年度考察学习目的地——台湾,具体事宜由秘书处跟进再做讨论;2.商会全体会员拟赴比亚迪集团、正威集团、至正文博集团等徽商着名企业参观学习,具体活动情况根据企业家的报名情况再作调整;最后商会新晋理事做了自我介绍加深了印象,同时现场的企业家也为商会的发展献言献策,赢得了阵阵掌声。例如:王奇常务副会长、言霆副会长等企业家提出的建议,秘书处一一作了记录,融入今后的工作中,更好地为商会会员服务。

常务副会长,党支部朱明照书记,他说:徽商是世界上最有历史的商帮,是徽骆驼,呼吁在场的企业家,在考虑企业发展的同时,也要考虑个人的文化道德修养和企业文化底蕴的积淀。赢得了现场的阵阵掌声。

蒋富裕常务副会长,向与会企业家介绍了徽商着名企业,同时也互相勉励商会企业家要不断努力,加强行业的资源整合,走出去,勤互动,多学习。

最后桑成敬会长送上新年祝福,谢谢大家一直以来对商会的关心和支持,特别是理事会成员的无私奉献!有了大家的热心帮助和会员们的努力营造,相信商会的发展明天会更好。祝愿大家一年好景随春到、四季康乐添福来。

 


 Copyright ◎ 2010 www.zsahsh.com All rights Reserved
   粤ICP备10106539号 版权版有:中山市安徽商会 
法律声明  /  供求信息  /  资料下载  /  人力资源  /  联系我们
Tel:0760-88888855 Fax:0760-88888660