365bet诈骗
常务副会长单位:状元坊--从中山行业标杆到中国红木行业线上桂冠
来源: 点击:186 日期:2019/1/18 15:29:03

 

梦想初成,不忘初心

状:器之形态;元,物之神韵;因此得名状元。“状元”是第一的意思,“坊”则是意味着对传统工艺和文化的继承发扬。状元坊从创立之初就注定是不平凡的!2018年金融风暴卷席全球,红木行业一片哀鸿,市场混乱、工艺良莠不齐、鱼目混珠。在如此大环境下,状元坊给自己提出的定位是“一个行业只有一个标杆”。用标杆来要求鞭策自己,状元坊引领行业重新定义什么是高端红木。从150平方米的小店到现今60000平方米的中国红木艺术博览城,那句响遍大江南北的广告语不断在我心里翻滚“没人能拥有状元坊,只不过为下一代保管而已。”状元坊的每一布局都在为此铺垫且不断践行着!


合则强,孤则弱

2014年状元坊率先引领全国数百家红木产业经销商成立“状元会”,是全国首家实体零售批发专业市场+互联网相结合的综合性红木电子商务平台,以现代互联网金融为特征的集B2B.B2C及O2O为一体的创新型服务平台,整合红木产业链,打造红木家具实体+红木电商+互联网红木金融+一站式体验销售。

状元坊深知,一个市场的变革与兴盛需极长时间的坚持、砥砺,其过程必须遍地荆棘,任重道远,然古人荜露蓝蒌、以启山林,而今长路虽漫、仍信未来可期!

十年开拓,新梦想,再起航

状元坊集团10年线下领航,20186月受天猫官方邀约入驻。荣膺全国红木行业全网第一!

天命之年,

该是内心淡泊、行止谦逊的,

也不过分关注物质得失;

年轻时会,

借梦想之名掩饰欲望,

敢揭案而起而露锋芒。

许多十年,

是从01的十年,

梦想是0,成功是1

中间有漫长的痛苦和砥砺;

启程的梦想家,

是单纯是野心是欲望驱使,

而后的状元坊,

是传承是耕耘是开创,

也是梦想不泯。

未来并非遥不可及,倘若你每一步都坚实有力!

 

 

天猫首战双十一销量全国红木行业第一,这个倍增用传统模式是无法想像的,状元坊在20186月开始选品,7月产品拍照上线,8月开始正式运营,11月成为天猫平台全国红木行业第一。用传统模式布局20年也做不到,传统销售50人的团队一天无法接待100人次。但线上天猫团队50人一天可接接待数万人次。

今天我们依然很小,明天也不太好,但,未来一定非常好!创新之路充满变数,唯有毅者方能长存,我坚信只要我们有着一颗执着的、年轻的创变的心,未来一定非常好!相信品牌的力量,相信未来不止于此!

 

地址:中山市沙溪镇105国道侧状元坊国际红木广场(中山红木地标)

(导航:中山艺博城/状元坊国际红木广场)

电话:18218099999/0760-87599988


 Copyright ◎ 2010 www.zsahsh.com All rights Reserved
   粤ICP备10106539号 版权版有:中山市安徽商会 
法律声明  /  供求信息  /  资料下载  /  人力资源  /  联系我们
Tel:0760-88888855 Fax:0760-88888660